365bet体育在线官网欧美

365bet官网官方平台

当前位置:首页>365bet官网官方平台 > 正文详情

区教育局教研室来我校视导

更新时间:2019-04-04    浏览量:232    作者:    来源:

    本网讯(通讯员 舒秋玲)4月3日上午, 区教研室数学教研员喻小兰老师、英语教研员任桂珍老师等一行五人来到我校指导教学工作。教研员们一到校,马上深入课堂,采取了解学生、随堂听课、现场指导。教研员们半天时间共听了5节课,涉及到每一个上课教师,涉及到数学、英语、科学、品社、信息五门学科。

          上午11时,在我校会议室召开了教研室视导通报会。会上,教研室各听课组组长对我校教师上课水平给予肯定,并分别对上课教师进行详细的反馈和精心指导、全面评价,有效地帮助我校教师解决了实际的教学难题,促进了教师课堂教学水平的提高。最后学校校长刘登峰对教研室对我校的关心和此次到我校进行教学指导表示感谢,他表示:有了教研室对学校的关心,给予教学方面的指导,我校教师一定会坚定信心、发愤图强,使教学质量全面提升,一定会走在南片学校的前列。

    此次教学视导,不仅是对我校教学工作的一次大检查,也是对我校课堂教学起到了很好的引领和指导作用,对学校的教育教学工作再上新台阶起到了很好的促进作用。


20190404084724.jpg