扫黑除恶

当前位置:首页>工作动态 > 扫黑除恶 > 正文详情

机关园:扫黑除恶,势在必行

更新时间:2018-12-03    浏览量:4857    作者:余文池    来源:江夏区直属机关幼儿园

本网讯(通讯员 余文池为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪行为,营造一个和谐文明、安全稳定的校园环境,江夏区直属机关幼儿园幼儿园119召开“扫黑除恶”专题会议,会议由胡园长亲自主持。

会议上,胡园长首先宣读了《江夏区关于扫黑除恶专项斗争的通知》,详细讲解了十种黑恶势力性质违法犯罪活动以及对社会造成的各种危害等。其次,胡园长还对《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》进行了详细的解释。胡园长在会议上强调,幼儿园将与执法部门一起严厉打击校内外的黑恶势力,对幼儿周边欺凌事件进行严厉整治,使幼儿园成为最阳光、最安全的地方,让幼儿们免于欺凌的威胁,健康、快乐地成长。

通过此次会议,该园教师都了解到了扫黑除恶的工作重心和决心。并了解到了扫黑除恶,势在必行的工作态度。大家都表示,将会贡献自己绵薄之力,加大宣传力度,绝对支持扫黑除恶工作。

DSC_0390.JPG