365bet体育在线官网欧美

体艺视界

当前位置:首页>体卫艺教育 > 体艺视界 > 正文详情

首届“万科杯”江夏区小学生校园足球邀请赛开幕了

更新时间:2018-05-09    浏览量:18474    作者:秦汪海    来源:

(本网讯 秦汪海)万树江边杏,春风花草香。55日上午830分,首届“万科杯”江夏区校园足球邀请赛在美丽精致的明熙小学绿茵场开踢了。

据悉,本次校园足球邀请赛也是该区小学校园足球精英赛,是对该区一年一度的校园足球联赛的补充,参赛球队是在2017年该区中小学校园足球联赛中获得小学组前10名的代表队。

区教育局侯文亮局长介绍,该区实施中小学校园足球三年行动计划以来,校园足球快速发展。该区严格落实“教学是基础,竞赛是关键,体制机制是保障,育人是根本”的发展理念,采取“两练一赛”的具体措施,全力发展校园足球工作,并以校园足球为切入点,全面推进学校体育工作,全面提升青少年身体健康水平。

本次邀请赛将持续一个月时间,由江夏区教育局主办,武汉市万科房地产有限公司协办,武汉新梦幻足球俱乐部和明熙小学具体承办。区教育局副局长侯文亮参加了开球仪式,体卫艺站站长彭艳、书记田军及各参赛代表队学校校长都参加了开幕式。