语言文字

当前位置:首页>教师培训 > 语言文字 > 正文详情

纸坊三小开展“小小朗诵家”活动

更新时间:2019-03-27    浏览量:300    作者:林江霞    来源:纸坊三小

   本网讯(通讯员 林江霞)3月26日下午纸坊三小“小小朗诵家”朗读大赛进入了最激烈的决赛。本次朗读大赛经历了初赛、复赛、决赛几个阶段。初赛中我们让全校二千多孩子都成为参赛选手,共同诵读经典,感悟中华文化。复赛中每班推选5名朗诵水平名类前茅的孩子参加。决赛中又从每个年级组评选出5—7名优秀选手参加最后的角逐。比赛中,孩子们用自己最美的声音,最打动人的情,最丰富的肢体语言,感染了每一位评委,赢得了阵阵掌声,充分展现了我校孩子的朗读水平。让全校师生共同重温经典,感受到我们中国语言文字的魅力和中国文化的博大精深。本次比赛最后以低段(一、二、三年级组)与高段(四、五、六年级组)分别评出一、二、三等奖,并予以全校表扬。

 

20190327161101.jpg