语言文字

当前位置:首页>教师培训 > 语言文字 > 正文详情

庙山小学举行优秀寒假作业展评

更新时间:2019-03-04    浏览量:834    作者:x熊娟    来源:庙山小学

本网讯(通讯员 熊娟)34日早上,风和日丽,庙山小学如期在小操场上举行了优秀寒假作业书写展评活动。

为了活动顺利进行,庙山小学教务处及各年级语文、数学、英语老师在前期做了大量的准备工作。首先各班各科目在班级进行评选,各科选出三本假期作业,参与学校评选。再由学校教务处评选出最佳“书写之星”,并将其作业进行评展。

大课间升旗之后,陈会莲副校长在全校师生面前对获奖同学提出表扬,并要求大家向他们学习,学习他们的端正规范的书写态度,和他们一丝不苟的学习习惯。接着,学校领导为“书写之星”们颁发了奖状和奖品。最后,在学校七彩台阶前,用乒乓球桌拼成的展台边,庙山小学的同学们积极参观本期优秀寒假作业展。

优秀作业的评比活动,不仅对优秀学生进行了充分的肯定与鼓励,还通过树立榜样的作用,激发了其他学生规范书写的热情,养成良好的学习习惯。



QQ图片20190304110420.png